安徽大学纽约石溪学院召开联合管理委员会会议

发布者:安徽大学纽约石溪学院发布时间:2022-06-07浏览次数:10

        北京时间61日上午,美国东部时间晚上,安徽大学纽约石溪学院联合管理委员会会议在龙河校区召开。会议以视频方式进行。安徽大学校长、联合管理委员会主任匡光力,纽约州立大学石溪分校临时教务长Mónica Bugallo,安徽大学党委常委、副校长孙长银出席会议。


        会议表决通过了联合管理委员会双方成员变更、院长人选调整、2020/2021年度财务报告、2022年工作计划、财务预算以及人员配置计划、学院二期改造设计构思等事项。石溪大学临时副教务长Lindsi Walker通报了石溪大学2022-2023学年计划,石溪学院院长黄振教授介绍了学院办学进展和下一步工作计划。

        石溪大学临时教务长Mónica Bugallo代表石溪大学在致辞中肯定了石溪学院过去的成就,并对石溪学院未来的发展表示期待。


        安徽大学校长匡光力代表安徽大学致辞。他指出,在过去的两年里,双方一起努力,克服了新冠肺炎疫情的巨大冲击,在短时间内完成了学院的设立、管理层的确定、两届学生招生、师资调配、课程衔接以及教学楼的初步翻新等重大项目。双方的合作也存在一些巨大的困难与挑战。中美两国文化传统、办学理念、法律政策的差异也给双方的合作带来了一系列的困难与挑战。他强调,两校工作团队须继续通力合作、加强沟通协调、创新性地开展工作,推动两校更高水平更高层次的务实合作。

        联合管理委员会其他成员、安徽大学纽约石溪学院领导班子成员参加了会议。